Адрес офиса компании:
     г.Ташкент, ул.Беруни Матлубот-1

Ориентир:
     метро "Тинчлик", кинотеатр "Гунча"
+998 (71) 242-44-55
+998 (71) 242-98-62

Главная     О нас     Мед. страхование     Полезно знать     Наши награды     Контакты

Пляжный
отдых
Выбираем пляж по вкусу Все пляжи по состоянию прибрежной полосы можно разделить на следующие виды:
  Крупногалечный;
  Мелкогалечный (например, Хорватия);
  Песчано-галечный (например, Кипр);
  Песчаный (например, Турция, Мальдивы, Греция);
  Темно-серый вулканический песок (например, Канарские острова);
  Ракушечный (например, Анапа);
  Коралловый (например, Египет);
  Скальный.

Самыми удобными для купания являются песчаные и мелкогалечные пляжи. Единственный их недостаток - при сильном волнении прибрежная полоса в несколько десятков метров может быть достаточно грязной. В лучшем положении во время шторма оказываются песчаные пляжи с заградительными пирсами из камней. На таких пляжах вода во время сильного волнения на море практически не портится. Студия отдыха Такого рода пляжи преобладают в Италии , Франции, на Канарских островах, но они, как правило, платные.

Коралловые пляжи Египта часто не позволяют войти отдыхающим в воду прямо с прибрежной полосы, поскольку в нескольких метрах от берега начинается полоса окаменевших кораллов, передвижение по которым не возможно. Но на всех таких пляжах имеются специальные понтонные пирсы, с которых можно спуститься в воду по трапу или просто спрыгнуть. Такие неудобства в полной мере компенсируются невероятной красотой подводного мира, которая открывается любознательному путешественнику. Во многих местах прибрежная полоса в Египте расчищена от кораллов и представляет собой обычный песчаный пляж. Но и богатства подводного мира здесь выглядят гораздо скромнее.

Купание на крупногалечных пляжах в шторм является уже экстремальным видом спорта. Поэтому таких пляжей стоит избегать тем, кто ищет спокойного отдыха.
Семейный
отдых
Семейный отдых - это туры и путешествия для супругов с детьми или родственниками. Отдых для всей семьи должен обязательно удовлетворять запросам родителей и интересам детей.

Родители могут организовать отдых и отдельно детям, для чего существует множество детских летних лагерей, лингвистических школ, пансионатов и оздоровительных центров. Для маленьких детей следует выбирать отели, в номерах которых есть детская мебель, а также имеются игровая комната, детские аниматоры и экскурсионные программы, профессиональные няни или воспитатели. При выборе стран с жарким климатом, необходимо учитывать сезонность при поездке, поскольку палящее солнце и сильная влажность заметно сказываются на самочувствии детей. Такие туры должны быть приемлемы для семейного бюджета, учитывать возраст и особенности детей, состояние их здоровья.

Для лечебных целей лучше всего подойдут специализированные санатории Крыма, Скадовска, Бердянска или Карпат, из стран ближнего зарубежья можно назвать - Карловы Вары в Чехии, Бардейовске купели в Словакии и озеро Хевиз и Балтон в Венгрии. Идеальным во всех отношениях местом для семейного отдыха являются страны со Средиземноморья: Турция, Испания, Черногория, Хорватия, Греция.
Гастрономический
отдых
Отправляясь в путешествие, мы ставим перед собой, как правило, вполне определенные цели: будь то подняться пешком на гору Синай, обойти развалины Древнего Рима или просто проваляться весь отпуск на пляже.

Цель гастрономических туров — насладиться особенностями кухни той или иной страны. При этом данная цель не сводится к тому, чтобы попробовать какое-то редкое, экзотическое блюдо или перепробовать бесчисленное количество кушаний. Важно насладиться местной рецептурой, которая веками вбирала в себя традиции и обычаи местных жителей, их культуру приготовления пищи.

Гастрономическое путешествие — палитра, с помощью которой турист может нарисовать свое представление о той или иной стране. Еда приоткрывает тайну духа народа, помогает понять его менталитет. Итак, гастрономический туризм — это путешествие по странам и континентам для знакомства с особенностями местной кухни, кулинарными традициями, с целью отведать уникальные для приезжего человека блюдо или продукт. Однако гастрономический тур как услуга — это нечто большее, чем просто путешествие, поскольку он является хорошо продуманным комплексом мероприятий для дегустации традиционных в определенной местности блюд, а также отдельных ингредиентов, не встречающихся больше нигде в мире, имеющих особый вкус.
Оздоровительный
отдых
Как много возможностей для оздоровления предоставляет нам природа! Термальные источники, целебные грязи, морские водоросли… Все это давно и успешно применяется при осуществлении оздоровительных и лечебных процедур. Которые люди принимают, как правило, отдыхая на специализированных курортах…
Спортивный
отдых
Спортивные туры – это настоящая находка для тех, кто в отпуске предпочитает сочетать приятное с полезным: отдых и любимый вид спорта. Из множества спортивных программ предлагаемых нами, Вы можете выбрать поездку по душе. Это может быть альпинизм и восхождение на горные вершины. Для тех, кто не любит высоту подойдет пеший или конный туризм. Есть и спортивные комплексы, предлагающие туры для поклонников велосипедного и мотоспорта. Активные люди, которые не мыслят отдыха без тепла и моря, обязательно оценят туры с обучением в школах дайвинга и виндсерфинга. Также из водных видов спорта мы можем предложить сплавы на байдарках. Воспользуйтесь спортивными турами, если Вы давно мечтаете научиться какому-то виду спорта. Просто отличная возможность – обучение большому теннису с профессиональным инструктором. Теннис – это любимый вид спорта Вашего ребенка? Лучшие школы Великобритании, Италии, Чехии и США готовы принять на обучение будущих звезд Большого шлема.
  • Лечение нафталаном
  • Лечение в лучших санаториях за рубежом
  • Активный отдых
О КОМПАНИИ JANNAT OROMI


Туристическая фирма «JANNAT OROMI» была создана в 1992 году. С момента начала работы, фирма функционирует в сфере туризма и оказывает услуги гражданам Узбекистана для выезда за пределы республики с целью отдыха. «JANNAT OROMI» имеет прямые договора и работает с туристическими фирмами зарубежных стран, такими как Турция, Китай, Болгария, Кипр, ОАЭ, Египет, Малайзия, Индонезия, Индия, Вьетнам, Франция, Италия, Швейцария, Чехия, Латвия, Россия, Украина, Казахстан, Киргизия и др.

Фирма «JANNAT OROMI» предоставляет возможность жителям Республики поправить свое здоровье и отдохнуть в санаториях и домах отдыха Узбекистана, России (Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург, Кавказские Минеральные Воды, Сочи, Ялта), Украины (Трускавец, Крым), Казахстана (Боровое), Киргизии (Иссык-Куль), Латвии, Чехии (Карловы Вары, Марианские Лазне) и других стран.

Наша фирма предлагает визовую поддержку и бронирование отелей для иностранных граждан в Узбекистане. Для лиц без гражданства и для иностранных граждан туристические поездки в Россию, Казахстан, Туркмению, Киргизию, Россию, Китай, ОАЭ и др. страны с обеспечением визовой поддержки.

Имея большой практический опыт работы по организации отдыха, работники фирмы оказывают квалифицированные консультации и индивидуальное обслуживание с учетом желания и возможностей клиента.





22 года успешной
деятельности на рынке
Узбекистана




Наши награды




Туры и путевки
по всему миру

НОВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ


Категория: Новые направления
Грандиозные распродажи мировых брендов на Торговом   Фестивале в Дубае с 3 января по 3 февраля 2015 года
Совместите полезное с приятным! Предлагаем туристам Отдых + шопинг! Фестиваль торговли в Дубае - это потрясающее по масштабу и живописности событие. В течение месяца
Категория: Новые направления
Россия: В Сочи открывается круизная навигация
Россия: В Сочи открывается круизная навигация В Сочи состоялось торжественное открытие навигации для регулярных Черноморских круизов на Крымско–Кавказской линии. В этот
Категория: Новые направления
Австрия: Вена – лучший город для прогулок пешком
Большинство туристов признали, что столица Австрии является лучшим городом для обзора. Популярный сайт TripAdvisor опросил 54,000 своих пользователей, выясняя, какое