+998 (71) 242-44-55 +998 (71) 242-75-74

Необходимые документы для получения визы:

Документы, оформляемые туристом:
— Паспорт с действующей визой ОВИРа (на прописке — гербовая печать);
— Копия страницы паспорта с фотографией, пропиской и визой ОВИРа;
— 2 фотографии 3*4 на белом фоне (включая детские фото,
если дети едут с родителями);
— Распечатка брони авиабилета в оба конца;
— Справка с места работы с указанием должности и зарплаты. (В случае если турист на момент поездки не трудоустроен (например, домохозяйка) — то предоставляется справка с места работы супруга или другого лица (спонсора));
— Правильно заполненная по всем пунктам анкета;
— Несовершеннолетние дети, выезжающие на отдых с родителями, должны быть вписаны в паспорт и в визу ОВИРа одного из родителей;

Документы, оформляемые тур.фирмой:
— Приглашение от Египетской турфирмы;
— Подтверждение брони отеля;
— Письмо на имя Консула;

Разработано web студией Dimax Group